Office Outlook 2002&2003無法開啟.exe;.com等檔案

修改登錄檔,就是下面寫的方式 :
OutLook 2000+Sp2 及 OutLook XP 或 Outlook 2003之後版本附件無法開笶問題處理
你會發現裝了 OutLook 2000+Sp2 及 OutLook XP 或 Outlook 2003之後版本 時附件會被 Outlook 所封鎖(*.exe或*.com),主要為存取層次 1 檔案會被封鎖且無法改.
要解除 Outlook 2002 附件封鎖,可以依下列步驟進行: 

1.關閉離開 Outlook 

2.執行 RegEdit

3.在「登錄編輯程式」對話方塊中,找到以下的位置: 
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Outlook\Security 
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\10.0\Outlook\Security 
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\9.0\Outlook\Security

4.點選功能表列「編輯 / 新增 / 字串值」。

5.輸入 " Level1Remove “, 再按下「Enter」鍵。

6.對這個新增的字串按一下滑鼠右鍵,點選「修改」指令。

7.在「編輯字串」對話方塊「值的資料」文字方塊中,輸入想解除的檔案副檔名,例如 : .exe;.com
完成後按下「確定」按鈕。

8.關閉「登錄編輯程式」對話方塊。 

9.重新開機

當您重新進入 Outlook 時,所指定的副檔名,就可以被解除封鎖了。 

參考引用:
http://www.plays.com.tw/vbulletin/showthread.php?t=7397

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s