Outlook Express簽名檔位移?

遇到一個就是新增一個郵件時,本是簽名檔在左下角結果變成在右下角,
此一環境在編碼為"Unicode (UTF-8)",都得用手動在[新郵件]-[格式(O)]-[編碼]-[由右往左書寫文件]=>改為[由左往右書寫文件],非常令人苦腦!最後找尋到一勞永逸方法為下:

[工具]-[選項]-[傳送]-[國別設定(G)…]-[國際傳送設定]-[預設編碼(D):Unicode (UTF-8)]底下[設定預設郵件方向為由右至左(S)]取消掉即可!或另選其它的編碼也行!


l

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s