架設NOD32 Update Server要開放那些port??

服務器端和客戶端的防火牆需開啟哪些端口?

NOD32安裝時TCP需開啟端口: 2222,2223,2224,2846 .

RAS(遙控管理服務器)接收訊息需開啟端口: 2222, 2223, 2224, 2846.

RAS(遙控管理服務器)發送訊息需開啟的端口: 2846 .

RAC(遙控管理控制台)發送訊息需開啟的端口: 2222 . 

客戶端發送訊息需開啟的端口: 2222, 80, 2224.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s