outlook-express 打開沒多久就出現=>Msimn caused an exception C0000006h in module Directdb.dll (Msimn 造成模組 Directdb.dll 中出現例外


在打開Outlook都會出現
Msimn caused an exception C0000006h in module Directdb.dll (Msimn 造成模組 Directdb.dll 中出現例外 C0000006h) 的錯誤訊息,而且按確定後Outlook就自動關閉!


發生原因:

如果 Folders.dbx 檔遺失、損毀或使用唯讀屬性,可能就會發生這個問題。


解決方法:

重新命名 Folders.dbx 檔案:
1. 按一下 [開始],指向 [搜尋],然後按一下 [檔案或資料夾]。
2. 在 [名稱] 方塊中,輸入 folders.dbx。
3. 在 [查詢] 方塊中,按一下主要的硬碟 (通常是 C 磁碟機),再按一下 [立即尋找]。
4. 用滑鼠右鍵按一下 Folders.dbx 檔案,再按一下 [重新命名]。
5. 輸入 folders.old,然後按一下 [確定]。
6. 啟動 Outlook Express。如此,便會自動建立新的 Folders.dbx 檔案。

你可參考以下網址的說明:http://support.microsoft.com/kb/233264/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s