使用者忘了登入學務系統密碼?


1.檢查 php.ini檔案裡面的 register_globals = Off (重新啟動apache)

2.檢查teacher_base \ login_pass的長度是否為32 (PS:varchar(32))

3.進入phpMyAdmin裡面找到sfs3 –> teacher_base 資料表
按瀏覽找到自己的帳號 –> 編輯 –> login_pass 欄位"值"資料改成 0378da05f63f891c7467afe19d5cd5a
改完後用您的帳號和密碼 "abcd1234" 就可以登入了,登入後再去改成自己要的密碼.

(PS:那個0378da05f63f891c7467afe19d5cd5a是從abcd1234編碼過的)


資料來源:
http://home.csjh.tcc.edu.tw/phpbbinf/viewtopic.php?p=20881&sid=2b004598a3a47857d32108f744a3fcc6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s