系統管理者(陳老師)被誤刪無法登入管理,如何解決?


以下方法建議進入phpMyadmin操作:

《方法一》把陳老師找回來,在mysql下執行這兩段sql語法

INSERT INTO teacher_base VALUES (‘1001’, “, ‘陳老師’, 1, 0, ‘2000-01-01’, 1, 1, “, “, “, “, 0, “, ‘demo’, 0, “, “, 0, “, “, 20011001103125, “, 1);
INSERT INTO pro_check_new VALUES (1, 1, ‘教師’, 1, ‘0’);

《方法二》指定另一位老師使其具系統管理身份

(1)到teacher_base資料表中找到要成為系統管理者的teacher_sn
(2)到pro_check_new資料表中將pro_kind_id=1的那一筆資料的id_sn改為您剛才找到的teacher_sn即可!


資料來源:http://sfs.ylc.edu.tw/modules/xoopsfaq/index.php?cat_id=2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s