如何安裝 Microsoft Office 相容性套件,以便使用舊版 Excel、PowerPoint 及 Word 來開啟和儲存 2007 Office 程式的檔案


有時遇到朋友或客戶寄來了Microsoft Office 2007,如word檔副檔名.docx,我咧..真的讓人無言,OK~總有解決方式不用為了這個去冒險用盜版裝Office2007吧!就用微軟的"FileFormatConverters.exe"就搞定!

解決方法:

下載位置:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-tw&FamilyID=941b3470-3ae9-4aee-8f43-c6bb74cd1466


參考資料:

http://support.microsoft.com/kb/923505/zh-tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s