wget shows “HTTP Error 403 – Forbidden”


因工作需要下載一個工具約莫要七百MB左右,利用wget 下載卻出現""錯誤!利用flashget去抓確認該檔有存在且可以抓取,總不用叫我用3rd-party工具去抓後再利用winscp等工具再上傳到我的Linux-server吧!查了資料把wget加上參數告訴對方我抓取工具是利用瀏灠器來欺騙了它才成功!

解決方法:

wget -U firefox -r -np http://www.annauniv.edu/care/GTAI-1.0.1.tar.gz


資料來源:

http://sparc86.wordpress.com/2009/04/08/wget-shows-http-error-403-forbidden/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s