如何讓Windows XP Home 有"本機安全性原則 (gpedit.msc)"?


解決方法:

1.  將 Windows XP Professional 中的「C:\Windows\system32」資料夾中 gpedit.msc、fde.dll、gpedit.dll、gptext.dll、wsecedit.dll 四個檔案複製到 XP home 的相同資料夾 C:\Windows\system32 中。

2. 於「開始」→「執行」中,分別輸入「regsvr32 fde.dll」、「regsvr32 gpedit.dll」、「regsvr32 gptext.dll」、「regsvr32 wsecedit.dll」,以註冊這4個動態資料庫。

3. 將 XP Professional 中「C:\Windows\INF」資料夾中所有 .adm 副檔名的檔案全部複製到 XP Home 相同的「C:\Windows\INF」資料夾中。


資料來源:

http://www.wretch.cc/blog/josephphoto/13554871

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s