openwebmail 的網路硬碟如何改變到user的/home目錄?

解決方法:

# vi /var/www/cgi-bin/openwebmail/etc/openwebmail.conf
找到
webdisk_rootpath  /webdisk  => webdisk_rootpath  /  

(註:以上webdisk_rootpath / ,這兒 / 即是users /home/使用者位置)

最後再重啟apache & openwebmail

/sbin/service httpd restart
/var/www/cgi-bin/openwebmail/openwebmail-tool.pl –init

 


(補充)

openwebmail 改變上傳到網路硬碟檔案大小

# /var/www/cgi-bin/openwebmail/etc/openwebmail.conf 自行加入一筆
webdisk_uploadlimit  XXXX  <= 這是以KB為單位

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s