Outlook 2003啟動[郵件答錄機助理員] 時,出現「指令不可使用」錯誤訊息?!

解決方法:

Step1.
先關閉outlook

Step2.
啟動 -> 執行 -> 輸入 regedit

Step3.
找出下列登錄機碼:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Outlook

Step4.
看到有Resiliency 子機碼,重新命名它隨便取個名,如:Resiliency.bad,
關閉regedit結束[登錄編輯程式]。

Step5.
再開啟Outlook,然後按一下 [工具] 功能表上的"郵件答錄機助理員"


資料來源:
http://easonkobepooh.blogspot.com/2009/03/outlook-2002.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s