SMC TigerStack III 24 Port 10/100 (Model Number:SMC-6824M)回復預設值方法

 


因Case需要在切VLAN時,但一台交換機SMC6824M的console密碼皆非客戶所提供密碼,且也非原廠商提供password,客戶提及說他有印象說怎麼還原!當時一聽還不相信一試便知正港有效啦~鄉親啊!

民俗療法:
將後面二個Port (PS: Port23 & Port24)使之loop ,再將電源線拔除再插上電源即可還原!簡單唄!!

官方藥方:
首先,先將console接致設備,再接上電源,按著Ctrl不放,連敲打"u",會進入maintain-mode ,
將裡頭有二個副檔名為.cfg,原廠cfg前會加上default字樣千萬別砍,砍掉另一個再重開機密碼恢復原廠預設值(admin / admin)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s