outlook-express無法寄信 ( 0x800ccc79 )

 


客戶反應近來利用outlook-express 寄送郵件會無法寄出但可以收信!!
錯誤訊息是"0x800ccc79"
請客戶先檢查Clinet-PC outlook-express 外寄郵件伺服器→"我的伺服器需要驗證"有打勾,
但傳送信件還是會跳出輸入帳號/密碼視窗??怪怪的..
可能出在驗證服務有問題!

解決方法:

/sbin/service saslauthd status   //check 驗證是否啟動
/sbin/service saslauthd restart // 若停止就先重啟最後再重新設定自動on mode
chkconfig saslauthd on


參考資料:

1.http://man.ddvip.com/os/freebsd_book_cht/ch12.htm
2.http://csc.ocean-pioneer.com/docum/sendmail_adv.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s