VMware Networking CLI

 


 利用CLI來新增/刪除 VMkernel/Management Port

1.新增
Step1. esxcfg-vswitch VSS -A pgName
Step2. esxcfg-vmknic -a -i x.x.x.x -n x.x.x.x -p pgName 

2.刪除
Step1. esxcfg-vmknic -d pgName
Step2. esxcfg-vswitch VSS -D pgName

(註)若pgName是有帶空格的話則在 option -p 之後前後加上雙引號,如: "pgName"


適用於VMware 4.X & 5版本

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s