SQL 2008 R2 "評估期已過期.有關如何升級評估軟體的資訊,請到http://www.microsoft.com/sql/howtobuy"

 


 因點擊SQL 2008 R2 的 " SQL Server Management Studio出現了 "評估期已過期.有關如何升級評估軟體的資訊,請到http://www.microsoft.com/sql/howtobuy"

解決方法如下:

step1.
Start > Program List > Microsoft SQL Server 2008 R2 > Configuration Tools > SQL Server Installation Center (64-bit)

step2.
Maintenance > Edition Upgrade

step3.
press "OK"

step4.
Product Key > Enter the product key:  // 輸入正式License 

step5.
Next

step6.
Upgrade

step7.
> SELECT @@VERSION // 確認版本是否己改變

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s