推薦iSCSI software storage "Nexentastor"

 


 近日原本作VMware Lab 在storage solution不是用openfiler就是用NetApp Simulator 8.1.x,可惜效能不彰!發現一個好用的類似FreeNAS , OpenFiler 的好東西叫作"NexentaStor"

目前版本Free Edition: NexentaStor 3.1.3.5 Community Edition , 它的免費版空間限制最大是18TB !! (ps:對個人作lab夠用了X-)


Reference:

1. www.nexentastor.org (NexentaStor Official website)

2. http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=71236&s=9

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s