[VERITAS] Backup Exec 15 到期備份集不會自動刪除?

客戶反應在升級Backup Exec 15前的備份集在"儲存"保留時間設定更短但就是不會自動刪除,
就請她檢查DLM (Data Lifecycle Management)的值"CheckReclaimSpaceIntervalMinutes“是否被停用(十進位:0) ,果真在之前曾被停用請她改回(十進位:60)即可正常的判別自動刪除到期的資料。

Solution:
step01. regedit.exe (以系統管理員身份執行)

step02.
HKey_Local_Machine\Software\Symantec\Backup Exec for Windows\Backup Exec\Server\
CheckReclaimSpaceIntervalMinutes
unnamed.png

step03.
啟用"CheckReclaimSpaceIntervalMinutes (十進位:60)" // 預設是啟用

step04.
Restart BE all service.

Done.


Reference:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s