[VMware] import VDP 6.1.x error ‘The OVF package is signed with an invalid certificate ( 簽署 OVF 套件所用的憑證無效 )

在滙入 vDP 6.1.4時發生如下畫面錯誤訊息 " The OVF package is signed with an invalid certificate ( 簽署 OVF 套件所用的憑證無效 ) "

試解無效:

1.匯入"Publisher EMC Corporation"提供憑證也無解

2.匯入vCenter提供也是不行.

尋求Google大神總結有三個方式

vdp-error-invalid-certificate.jpg

Method#1. 改用 HTML5方式來匯入是最快方式

Method#2. 用7-zip 打開 .ova刪除裡頭的 .mf檔案

Method#3. 利用 ovftool工具轉換 , 載點
ovftool.exe –skipManifestCheck c:\tmp\vSphereDataProtection-6.1.5.ova c:\vdpfix.ova

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s