[Cisco] How to login LDAP / AD enviroment UCSM ?

  • Putty
    Login as: ucs-<domain-name>\<username>
  • From Linux / MAC machine
    ssh ucs-<domain-name>\\<username>@<UCSM-IP-Address>
    ssh -l ucs-<domain-name>\\<username> <UCSM-IP-address>
    ssh <UCSM-IP-address> -l ucs-<domain-name>\\<username>

它能夠登入重點在於前面一定要帶 " ucs- " 才能登入就對了。


Reference : UCSM LDAP Troubleshooting guide

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s