[Windows] How to determine install source is OEM/Retail/VOL ?

step01. cmd.exe

step02.  > slmgr.vbs /dli


Reference :

1. winaero – Find If Windows 10 License Type is Retail, OEM, or Volume

2. Gdaily – (教學) 查看你的完整 Windows 版本 Retail、VOL、OEM、RTM

3. 天缘博客 – MSDN、OEM、VOL、RETAIL密钥区别

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s