[Hardware] Server do memory run over 24H or 72H testing

說到記憶體測試大概腦中浮現 MetTest86+ ,但發現沒有Plus字樣的MemTest86它可以把過程編成一個報告(內含Vendor名稱,機器Mode name , 機器Serial Number )這個是很好作一個驗收工具且免費版即可作到唷!

PS:報告格式 " MemTest86-Report-年月日-時分秒.html "

sample如下:
memtest86-report.jpg

另外,若打算存報告的話建議是用usb boot 且製作usb boot不適用自行用rufus這類工具製作,不論是MemTest86+ 或 MemTest86 二家都有提供製作成USB開機工具.

 


1. MemTest86 – Official Site of the x86 Memory Testing Tool

2. Memtest86+ – Advanced Memory Diagnostic Tool

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s