[Server] Lenovo x3650 M5 被 LXCA納管後,IMM2無法連線?

客戶反應有幾台主機被納入Lenovo XClarity Administrator(LXCA)管理後,發現少數主機直連IMM2無法連線?

Solution:

step01. login LXCA

step02. select server

step03. All Actions > Security > Disable Encapsulation (需等待1分鐘才會生效)

ps: 若選用Enable Encapsulation則只能由LXCA來管理,並禁止直接伺服器BMC (IMM2) !

Caution:

若在此已先"Enable encapsulation on all future managed devices 那後面所新加入的機器會自動Enable Encapsulation,也造成無法直連伺服器BMC狀況唷!

2018-05-30 14_31_38-開始.jpg


Reference : https://bit.ly/2HA6IXy

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s