[Brocade] Fabric Switch ssh login message “Sorry! Max remote sessions for login:admin is 2″

在維護時發現admin session maximum 2 佔滿一時進不去,會出現如下畫面

Step01. 此時要用 root 密碼預設為 fibranne ,進入用 serial-console 或 ssh 都行

Step02. > who // 查詢

Step03. > killtelnet // 會出現讓你選擇要刪除那一個 session 選後數字再按下 “y" 即可。

Done.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s